Una grande festa del rugby si è svolta questa mattina con la partecipazione di studenti provenienti da Alghero e Sassari. Le immagini e le interviste dal campo di Maria Pia

22/3/2013
Il sindaco Stefano Lubrano nell'intervista al Quotidiano di Alghero ripercorre le vicende sul campo di Maria Pia rilanciando un nuovo tavolo tra le due società che si contendono la struttura

3/3/2013
Vittoria sofferta per la Novaco Amatori Rugby, che dopo un primo tempo sottotono, reagiscono nella ripresa. Le parole a caldo di capitan Tony Daga

27/1/2013
Vittoria schiacciante per l´Amatori rugby Alghero a Maria Pia che vince per 37-8 contro la cenerentola del campionato Avezzano. Immagini e interviste

18/1/2013
Sarah Jane, la voce di Radio Deejay, pizzica per Alguer.it i due dirigenti - Fabio Corbia (AlguerRugby) e Ignazio Marinaro (Amatori) - con la promessa di ritornare a festeggiare insieme il "terzo tempo"

23/12/2012
L´Amatori Alghero batte 16-11 la vicecapolista Rangers Vicenza nell´ultima partita del 2012 e sale solitaria al quarto posto della classifica

15/12/2012
L’Amatori Alghero batte 25-7 il Club Amatori Sport Catania in un match condizionato da un arbitraggio mediocre e da un terreno di gioco decisamente allentato. Immagini e interviste

4/11/2012
L’Amatori Alghero batte 14-11 l’Amatori Capoterra al termine di un match agonisticamente ben giocato. Il vento ha condizionato la gara, spingendo i padroni di casa nel primo tempo e gli ospiti nella ripresa

27/10/2012
Cancellata la penalizzazione, l´Amatori Alghero cerca la prima vittoria esterna sul campo degli universitari veneti

6/10/2012
Presentata questa mattina la compagine che parteciperà al campionato di Serie A2. Come già lo scorso anno, anche stavolta si parte con una penalizzazione di otto punti per incompleta attività giovanile